Получите бесплатно книгу по телефонным продажам

Книга: 21 ошибка в продажах по телефону

Книга  21 ошибка в продажах по телефону: как их избежать, чтобы продавать много и с удовольствием"

Получить книгу »

Личная эффективность

Результативное планирование дня (ВИДЕО)

А у вас бывают дни, когда удаётся сделать кучу дел и при этом к вечеру быть в отличной форме и завершить работу с прекрасным настроением? А бывают другие дни, когда ну ничего не выходит, когда всё идёт не так, как хочется, и не удаётся сделать даже самую малость?

Если вы - живой человек, а не робот, наверняка, у вас бывает всякое. Любой живой организм живёт в соответствии с ритмами -  и длинными (как год) и короткими, которые составляют часы или минуты.

Для результативной работы особенно важны ультрадианные ритмы, которым подчиняется наша физиология в течение дня.

На одном из наших тренингов участникам запомнилась тема "Планирование дня", где раскрывается простой способ, как сделать каждый свой день максимально результативным (спасибо Андрею Парабеллуму, который впервые мне рассказал об этом методе).

Красота этого метода - в том, что он делается за 5-7 минут, требует одного листка бумаги, и показывает вам вашу резальность - как соотносится ваш прогноз и реальное положение дел каждый день.

Но главное - он резко увеличивает вашу результативность. Смотрите видео.

 

 

Ближайший тренинг  "Активные продажи по телефону, презентации и переговоры"

О тренингах и о белом медведе

 

На одном из семинаров Ричард Бэндлер и Джон Гриндер рассказывали такую историю...

Когда Денверский зоопарк подвергся большой перестройке, туда доставили полярного медведя. Привезли его прежде, чем для него была создана среда обитания, близкая к естественной.

Кстати, наблюдать за полярными медведями - настоящее удовольствие. От природы они грациозны, игривы и очень красиво двигаются и делают много других замечательных вещей.

Так вот, клетка, в которую временно поместили мишку, была такого размера, что он мог сделать лишь три красивых пружинистых шага в одном направлении, взметнуться вверх, крутануться вокруг себя, опуститься обратно и сделать три шага в другом направлении.

Медведь много месяцев провёл в этой клетке за прутьями, ограничивающими его движения тремя шагами. Наконец, естественная среда, в которую его готовы были выпустить, была построена вокруг клетки, на том же пространстве.

Когда она была полностью закончена, клетку, окружавшую медведя, убрали.

Вы, наверное, догадываетесь, что произошло?...

Есть много похожих историй, некоторые из них часто рассказывают на тренингах...

Но для многих они остаются лишь историями, пока в какой-то момент не увидишь с чьей-то помощью прутья своей воображаемой клетки и не сделаешь шаг за её пределы... 

 

 

Новые статьи